Ульяновск и Ульяновская область представляет каталог AVON 15/2018

Ваш заказ >>

Восточный аромат City Rush от Avon

В стремлении создать свой особенный образ многие женщины подбирают в свой гардероб брендовую одежду и аксессуары, обувь, галантерею и, конечно же, качественную косметику. Заключительным аккордом в создании имиджа становится аромат – своеобразный инструмент воздействия на состояние тела и души. Он обостряет чувства и создает ауру привлекательности.

Приятным и долгожданным подарком осени от компании Эйвон станет новинка сезона – аромат City Rush. Уже в октябре его представит всемирно известная актриса и модель, роскошная женщина Мила Йовович. Парфюмерный аромат создан для слияния с неутомимым ритмом города. Каждый акцент раскрывает грани чувственного мира женщины. Оттенки аромата словно отождествляются с каждым временем суток.

Цитрусовый бергамот в сочетании с нотами спелой лиловой сливы и зеленого плюща создадут энергетический заряд на весь день. Они освежают и дарят ощущение радости жизни, полной неожиданностей. Это всплеск утренней бодрости в течение дня.

Сердце парфюма, как ясный день, обрамляется цветочными мотивами. Черная и обыкновенная орхидеи, а также неповторимая пышная роза пробуждают женскую силу и красоту. Притягательная сила цветов естественна и непринужденна, потому легкий намек влюбленности удивительно сочетается с гармонией и совершенством духовного мира женщины.

Однако Avon не перестает удивлять своих покупательниц. К такой мягкой и нежной основе парфюма были подобраны ноты удивительной сливочной древесины, пачули и уникального мускусного цветка.

Пачули возбуждает чувственность, стремление к томной страсти. Древесные ноты придают композиции аромата магическую привлекательность, а экстракт мускусного цветка органично завершает слияние природных мотивов. Идеальное дополнение к вечернему наряду – шлейф роскоши и совершенства.

Парфюм City Rush for Her является новинкой октябрьского каталога. В рекламных проспектах Мила Йовович предстает в образе стильной современной женщины, гуляющей по вечернему городу. Но разве можно представить такое сильное проявление женской сущности без опоры и поддержки мужчины? Вы правы, это невозможно, поэтому Милу сопровождает представитель мужского аромата серии – модель Карлос Касия. В движении по городским улицам, насыщенным яркой жизнью, они выделяются из толпы прохожих индивидуальным стилем.

По словам актрисы, Эйвон создал не просто новый аромат, а истинный хит осеннего сезона. Композиция выгодно подчеркивает неповторимость облика городских модниц, понимающих все тренды современности. Парфюм идеально впишется в утонченный стиль каждой дамы. Не нужно ждать особых случаев своей жизни, чтобы раскрыть всю полноту и силу внутренней энергии. Теперь каждая женщина сможет ощутить себя великолепной богиней, покорительницей города с самого утра и до вечера! Улицы города станут модным подиумом, а женщина – главной его моделью! Мила Йовович выбирает парфюмерный аромат City Rush for Her.

Следует отметить и изысканно продуманный дизайн флакона. Создатели вдохновились формами архитектуры мегаполисов. Вся осень прекрасна вместе с Avon! Выберите новый аромат и вдохните поистине королевскую жизнь города с цветочно-восточным парфюмом City Rush. Приобретая парфюмерную воду этой серии по невероятно низким ценам, вы получите в подарок одно из средств по уходу за телом, насыщенное утонченными мотивами нового аромата.

Погрузитесь в мир новой жизни немного странного и таинственного, но притягательного города. Уловите ритм бушующей страсти улиц и станьте королевой современного подиума вместе с Avon.




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад