Ульяновск и Ульяновская область представляет каталог AVON 03/2018

Ваш заказ >>

Уход за аксессуарами и бижутерией Avon

Дизайнеры фирмы Эйвон создают прекрасные аксессуары, изучая вкусы и предпочтения своих клиентов, используя только качественные материалы и новейшие технологии изготовления. Покупая товары из каталога, покупатель получает гарантированно хорошую вещь и положительные эмоции. Однако стоит помнить, что даже самая качественная вещь во время эксплуатации теряет свою привлекательность и полезные свойства. Чтобы избежать или хотя бы замедлить процесс износа, требуется выполнять ряд несложных инструкций, которые зависят от вида аксессуара и его особенностей.

Сумки и кошельки

Существует несколько основных правил по хранению и эксплуатации сумок и кошельков:

  • Чтобы сумка не потеряла форму при хранении, ее следует набить газетами или бумагой. Дополнительные съемные детали (ручки, ремешки, брелки, кисточки) лучше всего снять и положить в сумку, не сгибая их и не скручивая. Лучше всего поместить сумку в сухое и проветриваемое место, избегая попадания на поверхность сумки солнечных лучей, способных изменить ее цвет.

  • Не рекомендуется стирать сумку в стиральной машине, если она не является текстильной. Оптимальный уход для сумки из искусственной или натуральной кожи – это протирание ее снаружи мягкой влажной тряпкой. Текстильную сумку после стирки следует сушить, аккуратно расположив ее на ровной поверхности до полного высыхания.

  • В процессе эксплуатации нужно следить за состоянием сумки: следует избегать больших нагрузок и, по возможности, сократить опасность нанесения механических или иных повреждений.

Солнцезащитные очки

Основная функция солнцезащитных очков – защищать глаза и кожу вокруг них от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей, вызывающих преждевременное старение кожи и повреждение сетчатки глаза.

 

Очки Avon имеют качественные фильтры, изготовленные из поликарбоната – современного ударопрочного материала, соответствующего европейским стандартам качества. Большинство требований к хранению и эксплуатации солнцезащитных очков направлены на сохранение их защитных свойств.

  • Рекомендуется хранить очки в специальном твердом футляре, покрытом изнутри мягкой тканью.

  • При загрязнении фильтров стоит протирать их мягкой тканью или специальными салфетками, чтобы избежать царапин.

  • Надевать очки стоит аккуратно, держа обе дужки руками. Не следует пытаться разгибать или сводить дужки, прилагая чрезмерные усилия, это может привести к их поломке.

Бижутерия

Бижутерия Avon – это эксклюзивные изделия из различных материалов, отличающиеся качеством исполнения и оригинальным дизайнерским решением. В нашем каталоге можно приобрести как комплекты бижутерии, состоящие из нескольких предметов (браслет + кольцо +серьги), так и самостоятельные изделия.

Для продления срока службы бижутерии рекомендуется соблюдать несколько правил:

  • Хранить изделия стоит, по возможности, отдельно друг от друга, в темном сухом месте, например, в коробке или ящике.
  • Стоит избегать непосредственного контакта бижутерии с парфюмерными средствами, бытовой химией, кремами и лосьонами для тела. Данные факторы могут негативно повлиять на покрытие или материал, из которого изготовлено изделие.

  • Желательным условием является эксплуатация бижутерии ограниченное количество времени в день. На ночь и во время занятий спортом ее стоит снимать, чтобы продлить срок службы и исключить риск получения травмы в случае зацепления бижутерии за одежду или другие предметы.

  • Загрязнения с бижутерии можно удалять влажной тряпочкой или специальными чистящими средствами. Затем изделие насухо протирается сухой мягкой тканью.



ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад