Ульяновск и Ульяновская область представляет каталог AVON 03/2018

Ваш заказ >>

Распространение косметики по каталогам

В настоящее время многие люди мечтают о финансовой независимости. К счастью, получить ее можно, начав работу в известной компании AVON. Подобная работа по распространению косметики позволяет увеличивать свой доход с каждым днем. Для достижения этой цели совсем не нужно тратить огромное количество времени и работать, не покладая рук. Карьера в AVON не требует вложения большого количества денежных средств. Все, что нужно – это предлагать покупателям косметику, представленную на страницах красочного каталога.

Сетевой маркетинг AVON представляет собой концепцию реализации товаров и услуг, основанную на создании специальной сети сбытовых агентов (дистрибьюторов). Дистрибьюторы, в свою очередь, помимо того, что занимаются сбытом продукции, еще и привлекают партнеров, которые имеют такие же права. Сетевой маркетинг AVON заключается в том, что доход участников данной сети растет из комиссионных средств, получаемых с реализации продукции из каталогов, дополнительных бонусов, которые зависят от объема продаж, совершаемых сбытовыми агентами или привлеченными к данной работе людьми. Сетевой маркетинг AVON может осуществляться с иными схемами выплат вознаграждений.

Например, в одной американской компании сбытовые агенты получают доход, зависящий от количества розничных заказов продукции, представленной в каталогах, а бонусы начисляются с учетом того, какие показатели достигнуты в течение месяца. Сетевой маркетинг AVON требует от агентов установления прямых контактов с покупателями. Как правило, продажи осуществляются дома у покупателя. Но в этом случае клиенты могут выбирать другое место для покупки продукции. Сетевой маркетинг AVON представляет собой продажу определенного товара, за который сбытовой агент предлагает покупателю получить установленный процент, а затем найти новых клиентов для работы с такими же условиями. Следует отметить, что подобная работа не требует приложения большого количества усилий, но при этом позволяет получать хорошую прибыль. Таким образом, сетевой маркетинг AVON заключается в создании многоуровневой сети покупателей и продавцов.

Работа по распространению косметики устраивает даже тех людей, у которых уже есть основное место работы. Дело в том, что данные виды деятельности можно прекрасно совмещать. Например, находясь на рабочем месте, можно предлагать продукцию из каталога своим коллегам, сотрудникам и даже начальнику. Карьера в AVON заключается в увеличении дохода путем привлечения все большего количества клиентов. То есть, чем больше у представителя компании клиентов, тем больше его доход. Работа по распространению косметики позволяет сделать клиентами практически любого человека.

Таким образом, клиентами могут стать родители, дети, братья, сестры, друзья и даже учителя представителя компании. Карьера в AVON больше подходит тем людям, которые имеют большой круг общения. Ведь у общительного человека может быть намного больше клиентов. Карьера в AVON позволяет представителям получать до 31% с проданной косметики. Количество процентов зависит от объема заказанной и проданной продукции. В этом и заключается работа по распространению косметики: чем больше косметики продашь, тем больше будет доход.

Работа по распространению косметики обладает массой преимуществ. Представитель компании может расширить свой круг общения и найти новых друзей, благодаря продаже косметических средств. Многие люди говорят, что работа по распространению косметики совершенно им не подходит, а объясняют это тем, что боятся предлагать продукцию незнакомым людям. На самом деле карьера в AVON делает людей менее стеснительными, стоит только попробовать. В настоящее время количество представителей растет с каждым днем. Этим объясняется то, что карьера в AVON – это одно удовольствие.




ОТЗЫВЫ:

Марина   2013-02-22 17:05:28
Здравствуйте!Да мне нравится компания Avon!Я уже не только представитель,но и координатор!Но у меня возникают трудности в наборе представителей.Не подскажете как это лучше делать,как найти людей по всей стране?

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад