Ульяновск и Ульяновская область представляет каталог AVON 07/2018

Ваш заказ >>

Путешествие по серии Anew

Путешествие по серии Anew

Косметические средства Anew предназначены для ежедневного ухода за кожей шеи и лица, предупреждающие и замедляющие процессы старения кожи. Серия Anew разрабатывалась при использовании самых новых технологий в области полноценного ухода за кожей шеи и лица, способных оказывать потрясающий омолаживающий эффект. В серии Anew содержаться активные компоненты, необходимые нежной и чувствительной коже лица женщин в возрасте от 25 лет.

Потрясающие результаты после применения косметики серии Anew, вдохновляют любую женщину и делают ее моложе и красивее. Anew способствует глубокой регенерации кожи, улучшает и подтягивает контур лица, улучшает ее цвет, восстанавливает и поддерживает в норме жизнедеятельность вашей кожи, возвращая ей красоту и молодость.

Anew ReversalistПутешествие по серии Anew

 После 35 лет на нашей коже лица образуются множество микротравм, появляющиеся в основном из – за стрессов, которые мы переживаем, из – за переносимых болезней и конечно же, из – за факторов внешней среды. С каждым годом, процесс восстановления кожи природными силами все больше замедляется, таким образом, образуются морщины, на том месте, где были микротрещины. Avon предлагает вам серию Anew Reversalist, с помощью которой вы сможете повернуть время вспять, и вернуть свою молодость и красоту. Технология Activinol в коже увеличивает производство молекулы, которая отвечает за активное восстановление кожи - Активина.

Путешествие по серии AnewAnew Rejuvenate

 Линия Avon Anew Rejuvenate создана специально для кожи лица после 30 лет, которая основана на комплексе самых эксклюзивных технологий. Формула Rejuvenate мягко и бережно отшелушивает и очищают кожу, поддерживает вашу кожу в тонусе и эффективно сужает поры лица. С помощью серии Anew Rejuvenate вы не только предотвратите появление новых морщинок, но и уменьшите уже имеющиеся морщинки. Anew Rejuvenate сделает вашу кожу ровной и гладкой, безупречной и сияющей.

Anew clinical Путешествие по серии Anew

 Профессиональное средство Anew, для полноценного восстановления кожи лица, предлагает использовать вам инновационное средство для кожи, не выходя из дома, не делая дорогие и болезненные процедуры пластической хирургии. Средства Anew Clinical подходят для женщин абсолютно всех возрастов. Препараты Anew Clinical, подбирается в зависимости от структуры, а так же, от потребностей каждой кожи. С помощью серии Anew Clinical, вы устраните все проблемы с вашей кожей, и добьетесь колоссального преображения, и что самое главное, совершенно без хирургического вмешательства.

Путешествие по серии AnewAnew Platinum  

 Линия Anew предлагает серию Anew Platinum – это первое косметическое средство, которое основано на технологии "Paxillium". Именно технология "Paxillium" создана для глубокого восстановления формы клеток вашего лица. Паксиллин подобен опоре тента, без которого он абсолютно теряет свою форму. Такое же можно сказать и о клетках кожи лица. Полная и расширенная форма клеток кожи делает контуры вашего лица более очерченными. Paxillium усиленно стимулирует выработку паксиллина, именно он и придает клеткам кожи лица правильную форму, которая свойственна именно молодой коже, а так же не позволяет зрелой коже обвисать.

Anew Ultimate Путешествие по серии Anew

 Серия Anew Ultimate, создана на основе самых революционных формул, заметно ускоряющие процесс естественного самообновления кожи лица. Технология Pro-Sirtuin TX воздействует на кожу лица - восстанавливает защитную функцию кожи, активирует деятельность "Моделирующих протеинов", активно преобразовывающие структуру кожи лица, при этом обновляют кожу и возвращают ей упругость, образовывают здоровые и молодые клетки. Серия Anew Ultimate подходит так же и для зрелой кожи.




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад