Ульяновск и Ульяновская область представляет каталог AVON 07/2018

Ваш заказ >>

Planet spa создание совершенства вместе с Avon

Косметика Avon является одной из самой популярной не только в России, но и во всем мире. Обусловлено это ее превосходными характеристиками и доступной стоимостью. Сегодня практически всякая россиянка имеет в своей косметичке хотя бы один предмет из каталога Avon. Широкий спектр предлагаемой продукции и постоянные программы скидок, действующие у этого производителя, не могут оставить равнодушной ни одну представительницу прекрасного пола. Хотя, собственно, почему только их? Мужчины тоже активно используют продукцию этой марки.

Не менее привлекательна также и работа в Avon. Бренд, раскрученный и известный, особых усилий для того, чтобы его продать не требуется, поэтому всякая женщина вполне может совмещать работу в компании со службой в другом месте или материнством. Еще одним безусловным преимуществом косметики, выпускаемой под маркой Avon, является ее разнообразие. Ежемесячно каталоги этого производителя пополняются все новыми и новыми изделиями, что, безусловно, очень радует представительниц слабого пола, известного своим непостоянством и переменчивостью во вкусах.

И все же есть у Avon отдельные серии, которые присутствуют в любом каталоге. Они пользуются и, безусловно, будут пользоваться устойчивым спросом потребителей. В качестве одного из самых ярких примеров подобной продукции можно назвать товары серии Planet spa. Здесь есть все для того, чтобы создать настоящий Спа-салон у себя дома. Причем, производители позаботились о том, чтобы удовлетворить вкусы любой взыскательной покупательницы.

Например, юным, утонченным барышням наверняка понравится гамма продуктов «Саке и рис». Гель-пилинг для тела из этой серии очень мягок, однако он весьма эффективно удаляет ороговевшие частички кожного эпителия, выполняя свое основное предназначение. Не менее популярным и привлекательным продуктом является «Лосьон для тела с эффектом мерцания». Он придает коже естественный блеск и сияния. При этом вы можете не волноваться за свои наряды – данный продукт не оставит на них никакого следа. «Саке и рис» далеко не единственная линия в серии Planet spa.

Чего стоит, к примеру, «Африканская экзотика» -линия средств с маслом дерева Ши. Оно обладает прекрасными питательными и защитными функциями. Любой продукт этой линии, будь то маска для ухода за кожей шеи и декольте или маска для рук и ног с парафином, заслуживает внимания даже самой взыскательной барышни. «Сахарный» скраб для тела, крем для кожи ступней локтей, для рук и кутикулы – все эти продукты позволяют быстро и эффективно вернуть молодость и красоту вашей коже.

Однако, думая о красе ногтей, не следует забывать и о волосах. Тем более что для них в серии Planet spa также имеется немало интересных средств: восстанавливающая макса для волос «Гималайская ягода», увлажняющая маска для волос «Секреты греческих морей», интенсивно восстанавливающая маска для волос «Сокровища Мертвого моря», восстанавливающая маска для волос с оливковым маслом «Средиземноморский курорт», питательная маска для волос «Цветы Таиланда». В серии Planet spa вы найдете все для того, чтобы вернуть ослабшим волосам цвет, блеск и силу.

Рассказывая о Planet spa, нельзя также не упомянуть о линии «Китайский белый чай». Все, кто мечтает продлить молодость, просто обязаны использовать продукты этой линии. Каждый, кто хоть раз приобретал ампулы «Антивозрастная профилактика», возвращался к ним снова и снова.

Потребители отмечают нежную, ни с чем не сравнимую текстуру содержимого маленьких флакончиков и поразительный эффект от их применения. Коллаген и эластин, которые входят в состав данного средства, позволяют на клеточном уровне воздействовать на кожу, повышая ее эластичность и упругость. А если вы хотите придать свой коже невероятный заряд энергии и свежести, то лучшего средства, чем Энергомаска для кожи лица с экстрактом элитного белого чая вы вряд ли найдете. Каждый из продуктов Planet spa заслуживает отдельного внимания и разговора. С другой стороны, чем сто раз услышать, лучше один раз попробовать. Благо доступность этой продукции позволяет экспериментировать сколько угодно, не боясь нанести какой бы то ни было урон своему кошельку.

 




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад