Ульяновск и Ульяновская область представляет каталог AVON 03/2018

Ваш заказ >>

Объятия комфорта с Avon Care

Стремление каждой женщины всегда выглядеть безупречно вполне естественно, и хорошо, когда есть компании, которые стараются упростить нам эту задачу. В частности, косметическая линия Avon Care специально была разработана таким образом, чтобы обеспечить вашей коже не только красивый здоровый вид, но и небывалый комфорт. Все средства серии являются гипоаллергенными, не закупоривают поры и не раздражают чувствительную кожу. Они прошли клинические испытания, поэтому признаны безопасными и эффективными в плане ухода за нежной женской кожей. Впрочем, серия Avon Care предназначена для всей семьи. Она содержит в своем составе мягкие ингредиенты, которые бережно ухаживают за кожей, поэтому данная косметика как нельзя лучше подходит для ежедневного применения. Большинство кремов можно использовать для всех типов кожи, однако, есть и такие, которые учитывают индивидуальные особенности конкретного типа лица. Рассмотрим некоторые средства из линейки Avon Care.

Примечательно, что эта коллекция содержит в себе несколько средств по уходу за губами. И в преддверии зимы это выглядит особенно актуально. Правда, часть косметических препаратов преследует лишь декоративные цели, например, летний бальзам для губ с эффектом мерцания. В то же время Avon Care представляет такие превосходные средства для губ, как увлажняющий или питательный бальзам, летний бальзам с витамином Е, увлажняющий блеск с маслом жожоба и просто-таки чудотворный бальзам под названием «Скорая помощь», который действительно превосходно увлажняет сухие губы. В межсезонье проблема потрескавшихся губ остро встает перед каждой женщиной, но, к счастью, с Avon Care можно подобрать себе то средство для губ, которое подойдет именно вам, благо огромный выбор позволяет это сделать без особого труда.

Не меньше губ страдают в осенне-зимний период руки. Не секрет, что именно они выдают возраст женщины, если за ними неправильно ухаживать. Многие каждодневно наносят крем на лицо, питают тело, но про руки забывают. Тем временем, они первыми принимают на себя удар непогоды, химии и быта. У кого-то руки постоянно находятся в воде (стирка, готовка и т. д.), у других профессиональная деятельность связана с действием рук (например, массажисты, визажисты), третьи много времени проводят на улице в мороз (торговые работники), а страдают во всех этих случаях, главным образом, руки. Некоторым людям вообще свойственна холодовая аллергия. Так вот, Avon Care помогает предотвратить такое неприятное влияние зимы, как цыпки, увлажняя, питая нежную кожу рук, делая ее мягкой и бархатистой на ощупь. Лучше всего справляется с этой задачей в зимнее время года увлажняющий крем для рук для сухой кожи «Скорая помощь», аналогичный вышеописанному для губ. В некоторых случаях крема для рук от Avon Care способствуют разглаживанию морщинок и складочек на руках. Хочется выделить такие средства для рук, как восстанавливающий крем с глицерином и экстрактом лимона, а также увлажняющий, укрепляющий и питательный крем.

Что касается кремов для лица, то среди них особенно выделяются фито-комплекс «Лифтинг + Увлажнение», «Скорая помощь» и солнцезащитный крем. Однако и ставшие уже традиционными средства – питательный, увлажняющий и укрепляющий крема – также обращают на себя внимание, составляя базовый уход. Аналогичный уход от Avon Care разработан и для тела. Конечно, зачастую женщине просто не хватает времени на себя, чтобы использовать все эти средства, если только ее не обязывает хорошо выглядеть ее работа в Avon. Благодаря красивому женскому бизнесу представители Эйвон легко совмещают карьеру и материнство, поэтому всегда отлично выглядят при помощи средств Avon Care.

 




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад