Ульяновск и Ульяновская область представляет каталог AVON 13/2018

Ваш заказ >>

Avon для детей

Avon для детей«Каждая девочка должна чувствовать себя маленькой принцессой!» – такой концепцией руководствовалась компания Avon, решив создать серию украшений и косметики для юных модниц. В самом деле, зачем дочке таскать бусы с маминого туалетного столика, если у нее будут свои, выполненные по размеру и из материала, который не повредит нежной детской коже? Создатели линии для детей уверены, что, просматривая вслед за мамой каталог косметики, каждая девочка хочет выбрать что-то для себя – и в каждом каталоге они спрятали сюрприз для маленькой кокетки.

Один из таких сюрпризов – колье для девочек в подарочной розовой упаковке. На изящной тонкой цепочке укреплена подвеска в виде фигурки девочки. Это потом всем представительницам прекрасного пола нужны бриллианты, сейчас же для маленькой модницы нет лучшего подарка.

Компания Эйвон выпустила серию аксессуаров для девочек. Все они розового цвета, поэтому прекрасно сочетаются друг с другом. Например, носочки «Веселые котята», которые можно надевать на улицу (они отлично согревают в ненастную погоду), и носить дома (они снабжены нескользящим покрытием на подошве). На каждом носочке выполнена аппликация – маленькие розовые котята в белых шапочках и шарфиках. Такие носочки каждая девочка будет надевать с большой охотой!Avon для детей

В виде котенка выполнен и детский рюкзачок – он невелик по размеру, но очень вместителен, в нем можно носить игрушки и разные полезные вещички. Avon выпустила для модниц целый гарнитур – перчатки с веселыми нашивками на каждом пальчике и шарфик с шапочкой. Шапочка украшена помпонами, а на шарфике выполнена искусная вышивка.

Но наибольшим спросом у деток и их мам пользуется линия ухаживающей косметики для детской кожи «Ласковая Забота». Гель для душа, пена для ванны, шампунь и спрей для облегчения расчесывания волос очень популярны среди покупательниц косметики Эйвон. Они – лучшие помощники мам, малыши которых не любят принимать ванну. Насыщенный приятный аромат клубники, киви или арбуза обязательно понравится малышу, а с густой пеной всегда хочется поиграть подольше. Разработанная специалистами Avon формула деликатно очищает детскую кожу, не повреждая и не пересушивая ее, не вызывая слез и раздражений. Эйвон постоянно дополняет детскую косметическую линию новыми продуктами на радость малышам и их родителям. К неизменно высокому уровню качества компания добавляет второе преимущество – доступные цены.




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад