Ульяновск и Ульяновская область представляет каталог AVON 13/2018

Ваш заказ >>

Avon Baby

Экология и качество продуктов питания делают наш организм очень уязвимым, и современные мамы не напрасно беспокоятся о самочувствии своих детей. Соприкосновение с такими, казалось бы, уже привычными средствами ухода, как салфетка или подгузник, могут спровоцировать местное кожное раздражение или более серьезную реакцию. Волнение и хлопоты, а также необходимость отыскать качественное среди продаваемого многообразия приводят к усталости родителей, что, несомненно, отражается на ребенке. А ведь психологический комфорт во многом обусловливает и физическое благополучие.

Линейка Avon Baby создана для полноценного, беспроблемного ухода. Те, кто остановил свой выбор на данной продукции, не беспокоятся о негативных последствиях и знают, что обеспечили очищение, увлажнение и защиту детской кожи в полной мере.

Главное в Avon Baby

Небольшой, но ценный вклад в торжество мира и добра на планете принесла и продукция Avon Baby. Определение качества и безопасности производится надежными, современными методами – без тестирования на животных. В состав включаются натуральные целебные компоненты. Полный спектр необходимых ребенку гигиенических процедур обеспечивается продуктами из одной линейки под названием «Счастливый малыш».

На выбор пап и мам:

  • мягкий шампунь и средство для купания без слез – для улыбок в пушистой пене,
  • увлажняющий лосьон и смягчающее средство – для отличного настроения,
  • крем от раздражения и влажные салфетки – для быстрой и обоюдоприятной смены подгузника.

Любое обязательное занятие можно превратить в игру. Это особенно просто, когда гигиена не доставляет деткам неприятных и болезненных ощущений, а мамы уверены в безопасности применяемых средств.

Используемые в производстве активные компоненты – это противовоспалительная ромашка, успокаивающее и дезинфицирующее алоэ, источник антиоксидантов витамин Е.

Но разработки Avon для малышей этим не ограничиваются, потому как есть еще…

Второстепенное, но приятное – аксессуары Avon Baby:

  • симпатичные и мягкие – полотенце и рукавичка,
  • необходимые - расческа и щипчики,
  • облегчающие организацию быта, прогулок и поездок – сумка, коврик для пеленания и складная корзина (каркас выполнен из натурального бука, очень стильный предмет).

Вся косметическая продукция Avon Baby красиво упакована, флакончики устойчивые, их также удобно держать в руке, аксессуары выполнены из гигиеничных материалов в нежных тонах. Любая товарная позиция оптимальна в качестве полезного презента для семьи с маленьким ребёнком. Важно дополнить, что стоимость Avon сравнительно невысока, что позволяет пользоваться понравившимися средствами постоянно.

Гипоаллергенную косметику также оценили многие взрослые, склонные к кожным проблемам. Экономичные и эффективные средства с приятным запахом нравятся мамам и бабушкам.




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад